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Nos produits extras

Foie gras extra mi-cuit

Foie gras mi-cuit

Nos foies gras sont réalisés en terrines uniquement à partir de lobes de foie gras de canard frais d’excellente qualité. L’assaisonnement est rigoureusement sélectionné et le produit final irréprochable.

Ce foie gras extra peut être conservé au réfrigérateur et consommé durant une période de 10 jours après livraison. Pour un résultat parfait, passez votre commande au minimum 10 jours avant la date de dégustation, vous aurez l’assurance que votre foie gras développera tout son arôme.

Nos tarifs

Terrine de foie gras de canard extra mi-cuit
500 gr (6-8 personnes)  45€
1000 gr (12-16 personnes)  89€
POUR LES TARIFS DE LA LIVRAISON, NOUS CONSULTER

Les autres terrines maison :

— Terrine de garenne et foie gras

— Persillé de saumon et st Jacques

— Terrine de pot au feu et foie gras

Mais aussi…

— Le plateau apéritif (pièces à chauffer, canapés froids, verrines). Punch et autres cocktails.

— Entrées chaudes ou froides : à la carte du chef ou selon vos idées.

— Plats et accompagnements : selon vos suggestions ou selon la carte du chef accompagnés d’indications pour réchauffer et servir.

— Plateau de fromages d’excellente qualité : le choix, l’affinage, la dégustation…

— Les desserts de saison : toujours frais et savoureux pour couronner votre repas.

Les livraisons du chef

Autres terrines maison

 

 

 

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